Calendário 2024/1

Quadro de Horários 2024/1 - Clique aqui

Matrículas – 26/02 a 01/03

Reunião de matrícula – 08/03

Início primeiro semestre letivo – 11/03

Trancamento de disciplinas – até cursar menos que 25% da disciplina

Término do primeiro semestre letivo – 21/06

Inserção de notas no sistema – até 28/06

Preenchimento do relatório semestral – até 05/07

 

Calendário 2023/2

Matrículas – até 12/08/2023

Link:  https://forms.gle/WjBFPDhc4MLbUKix8

Reunião de matrícula – 18/08/2023

Início segundo semestre letivo – 21/08/2023

Trancamento de disciplinas – até 27/10/2023

Término do segundo semestre letivo – 01/12/2023

Inserção de notas no sistema – até 10/12/2023

Preenchimento do relatório semestral – até 20/12/2023

Doutorado:  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSevTkQkKP8IR5IYixYQmqlGHXPV5Hq0Fl8VBfzqo715DAmdJw/viewform

Mestrado: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf853dxV0sGnrZlJOsEmDqjj2aE9r1G4ogjHkJQxtD-ay9E7A/viewform

 

Disciplinas Ofertadas 2023/2

21027P – Seminários de Pós-graduação I– 2C (Prof.ª Michele) Concentrada

21028P – Seminários de Pós-graduação II – 2 C (Prof.ª Michele) Concentrada

EA211E – Operações Unitárias da Eng. de Alimentos – 4C (Prof. Pinto e Prof.ª Anelise)

EA100C – Processos Bioquímicos dos Alimentos – 4C (Prof.ª Jaqueline) Concentrada

02159P – Técnicas Especiais em Análises de Alimentos - 3C (Prof. Ednei)

02210P – Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos I (Inovações no setor cárneo) – 2C (Prof.ª Priscila) Concentrada

02211P – Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II (Escrita de Artigos Científicos) – 3C (Prof.ª Lucielen)

02212P – Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I (Postharvest Technology) – 2C (Prof. Zia) Concentrada

02213P – Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos II (Toxicologia em Alimentos) – 3C (Prof.ª Larine Kuspki) Concentrada

02061P – Recuperação e Purificação de Bioprodutos – 2C (Prof. Mariano) Concentrada

EA212E – Engenharia Bioquímica – 4 C (Prof. Jorge) Concentrada

Quadro de Horários 2023/2 - Clique aqui

  Calendário 2023/1

Matrículas – 27/02/2023 à 01/03/2023

Reunião de matrícula – 03/03/2023

Início primeiro semestre letivo – 06/03/2023

Trancamento de disciplinas – até 30/04/2023

Término do primeiro semestre letivo – 16/06/2023

Inserção de notas no sistema – até 25/06/2023

Entrega do relatório semestral – até 02/07/2023

Disciplinas Ofertadas 2023/1

02159P Métodos Analíticos (Prof.ª Eliana Furlong);

02210P Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos (Prof.ª Vilásia Martins);

EA 100E Fenômenos de Transportes (Prof. Luiz Pinto);

EA110C Química de Alimentos (Prof. Carlos André);

02071P Microbiologia de Alimentos (Prof.ª Michele Morais); 

02072P – Planejamento Experimental (Prof.ª Janaína Burket).

02212P - Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I (Prof. Zia Khan)

Quadro de Horários 2023/1 - Clique aqui

 

Calendário 2022/2

Matrículas  - 08/08/2022 a 12/08/2022

Reunião de Matrícula de forma Remota – 12/08/2022 (link será encaminhado por e-mail)

Início segundo semestre letivo – 22/08/2022 

Trancamento de disciplinas – até 17/10/2022

Término do segundo semestre letivo – 02/12/2022

Inserção de notas no sistema – até 09/12/2022

Entrega do relatório semestral – até 13/01/2023

Disciplinas Ofertadas 2022/2

21027P – Seminários de Pós-graduação I – Profa. Michele Morais

21028P – Seminários de Pós-graduação II – Profa. Michele Morais

EA211E – Operações Unitárias da Engenharia de Alimentos – Prof. Luíz Antônio Pinto

EA100C – Processos Bioquímicos dos Alimentos – Profa. Jaqueline Buffon

02160P – Técnicas Especiais de Análise de Alimentos – Prof. Ednei Primel

02210P – Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos I – Designing food-grade delivery-systems using microfluidics. - Prof. Mariano Michelon

02211P – Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II – Biomateriais aplicados na área de alimentos. - Profa. Elisângela Radmann

02212P – Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I – Estratégias para redação de artigos científicos. - Profa. Juliana Moreira

02213P – Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos II – Nanotecnologia aplicada a saúde e alimentos. - Profa. Cristiana Dora

 Quadro de Horários 2022/2 - Clique aqui

Calendário 2022/1

Matrículas  - 04/04/2022 a 06/04/2022

Reunião de Matrícula de forma Remota – 06/04/2022 - link será encaminhado por e-mail

Início primeiro semestre letivo no formato presencial – 11/04/2022 

Término do primeiro semestre letivo – 22/07/2022

Inserção de notas no sistema – até 01/08/2022

Entrega do relatório semestral – até 08/08/2022

Disciplinas Ofertadas 2022/1

EA100E - Fenômenos de Transportes - Prof. Luiz Antonio Pinto

02159P - Métodos Analíticos Aplicados - Prof.ª Eliana Badiale

EA110C - Química de Alimentos - Prof. Carlos André Burkert

02214P - Engenharia do Processamento de Alimentos - Prof.ª Vilásia Martins

02212P - Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I – Temática: Análise Sensorial – Prof.ª Janaína Burkert

02211P - Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II – Temática:  Estratégias para redação de artigos científicos – Prof.ª Juliana Moreira

Quadro de Horários 2022/1 - Clique aqui

Calendário 2021/2 

Matrículas  - 16/08 à 20/08/2021

Início segundo semestre letivo – 23/08/2021

Término do segundo semestre letivo – 03/12/2021

Inserção de notas no sistema – até 10/12/2021

Entrega do relatório semestral – até 15/12/2021

Disciplinas Ofertadas

21027P – Seminários de Pós-graduação I

21028P - Seminários de Pós-graduação II

EA212E – Engenharia Bioquímica

02211P – Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II - Temática: Segurança Alimentar  (Professora Ana Paula)

02210P - Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos I - Temática:  Estratégias para redação de artigos científicos (Professora Juliana Moreira)

02212P – Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I - Temática: Embalagens para Alimentos - essa disciplina será ministrada em inglês (Professora Vilásia)

EA211E – Operações Unitárias da Eng. de Alimentos

EA100C – Processos Bioquímicos dos Alimentos

02071P – Microbiologia de Alimentos

02063P - Termodinâmica

Quadro de Horários 2021/2 - Clique aqui

Calendário 2021/1

Matrículas  - 08/03 à 12/03/2021

Início das Aulas – 22/03/2021

Término das Aulas – 02/07/2021

Inclusão de Notas no Sistema - Até 31/07/2021

 Quadro de Horários 2021/1   Clique aqui

 

Disciplinas Ofertadas 2021/1

02072P Planej. Experimental Aplic. à Engª de Alimentos

02159P Métodos Analíticos Aplicados a Alimentos

EA100E Fenômenos de Transportes Aplicada Engª de Alimentos

EA110C  Química de Alimentos

02169P Estágio Docência na Graduação III (ECA)

02210P Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos - Temática: Estratégias para redação de artigos científicos.

02212P Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos  - Temática: Avaliação biológica de nutrientes em humanos e animais.

EA100G DISSERTACAO DE MESTRADO I

EA200G DISSERTACAO DE MESTRADO II

EA300G Dissertação de Mestrado (E C A)

21026P Estágio Docência na Graduação II

21029P TESE DE DOUTORADO I (ECA)

21030P TESE DE DOUTORADO II (ECA)

21031P TESE DE DOUTORADO III (ECA)

21032P TESE DE DOUTORADO IV (ECA)

21033P TESE DE DOUTORADO V (ECA)

21034P TESE DE DOUTORADO VI (ECA)

21035P TESE DE DOUTORADO VII (ECA)