Estrutura Curricular

Quadro de Sequência Lógica  (Mestrado)

Quadro de Sequência Lógica  (Doutorado)

Áreas de Concentração

- Engenharia de Alimentos

- Ciência de Alimentos

Disciplinas

Código Disciplina Curso Créditos EA" CA"
EA100G Dissertação de Mestrado I* M 12 X X
EA200G Dissertação de Mestrado II* M 12 X X
21025P Estágio docência na Graduação I (ECA)* M 2 X X
21027P Seminários da Pós-graduação I (ECA)*  ** M e D 2 X X
21026P  Estagio de Docência II (ECA)** D 2 X X
02169P  Estágio de Docência III (ECA)** D 2 X X
21028P  Seminários Pós-graduação II (ECA)** D 2 X X
21029P Tese de Doutorado I (ECA)** D 12 X X
21030P Tese de Doutorado II (ECA)** D 12 X X
21031P Tese de Doutorado III (ECA)** D 12 X X
21032P Tese de Doutorado IV (ECA)** D 12 X X
EA100C  Processos Bioquímicos dos Alimentos. M e D 4   X
EA100E  Fenômenos Transporte Aplicados Engenharia de Alimentos M e D 4 X  
02214P  Engenharia do Processamento de Alimentos M e D 4 X  
EA110C  Química de Alimentos M e D 2   X
02159P  Métodos Analíticos Aplicados a Alimentos M e D 4   X
EA211E  Operações Unitárias da Engenharia de Alimentos M e D 4 X  
EA212E  Engenharia Bioquímica M e D 4 X  
02063 Termodinâmica M e D 3 X  
03035P Métodos Matemáticos M e D 2 X  
02059P  Processamento de Produtos Aquáticos M e D 4 X  
02061P  Recuperação e Purificação de Bioprodutos M e D 2 X  
02160P  Técnicas Especiais em Análise de Alimentos M e D 3   X
02071P  Microbiologia de Alimentos M e D 4   X
02072P  Planejamento Experimental Aplicado à Engenharia de Alimentos M e D 3 X X
02210P Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos I M e D 2 X  
02211P Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II M e D 3 X  
02212P Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I M e D 2   X
02213P Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos II M e D 3   X
EA300G Dissertação de Mestrado ECA M 0 X X
   Tese de Doutorado V, VI, VII D 0 X X
 
* disciplinas obrigatórias para o mestrado
** disciplinas obrigatórias para o doutorado
" EA: área de concentração Engenharia de Alimentos, CA: área de concentração Ciência de Alimentos