Estrutura Curricular

Quadro de Sequência Lógica  (Mestrado)

Quadro de Sequência Lógica  (Doutorado)

Disciplinas

Código Disciplina Curso
EA100G Dissertação de Mestrado I* M
EA200G Dissertação de Mestrado II* M
21025P Estágio docência I* M
21027P Seminários da Pós-graduação I (ECA)*  ** M e D
21026P  Estagio de Docência II (ECA)** D
02169P  Estágio de Docência III (ECA)** D
21028P  Seminários Pós-graduação II (ECA)** D
21029P Tese de Doutorado I (ECA)** D
21030P Tese de Doutorado II (ECA)** D
21031P Tese de Doutorado III (ECA)** D
21032P Tese de Doutorado IV (ECA)** D
EA100C  Processos Bioquímicos dos Alimentos. M e D
EA100E  Fenômenos Transporte Aplicados Engenharia de Alimentos M e D
EA100T  Processamento e Preservação de Alimentos M e D
EA110C  Química de Alimentos M e D
EA211C  Análise Físico-química dos Alimentos M e D
EA211E  Operações Unitárias da Engenharia de Alimentos M e D
EA212E  Engenharia Bioquímica M e D
EA212T  Tecnologia de Cereais e Farinhas M e D
EA221C  Toxicologia de Alimentos M e D
01053P  Estatística Experimental M e D
01054P  Estatística Multivariada M e D
02056P  Avaliação Biológica de Alimentos M e D
02059P  Processamento de Produtos Aquáticos M e D
02061P  Recuperação e Purificação de Bioprodutos M e D
02066P  Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras M e D
02070P  Secagem de Alimentos M e D
02071P  Microbiologia de Alimentos M e D
02072P  Planejamento Experimental Aplicado à Engenharia de Alimentos M e D
02091P  TE ECA: Tópico Especial em ECA I M e D
02092P  TE ECA: Tópico Especial em ECA II M e D
02093P  TE ECA: Tópico Especial em ECA III M e D
02094P  TE ECA: Tópico Especial em ECA IV M e D
02159P  Métodos Analíticos Aplicados a Alimentos M e D
02160P  Técnicas Especiais em Análise de Alimentos M e D
02168P  Introdução a Engenharia de Nanofibras M e D
   Tese de Doutorado IV, V, VI, VII D
 
* disciplinas obrigatórias para o mestrado
** disciplinas obrigatórias para o doutorado