Regulamento de Estágio Pós-Doutoral

Instrução Normativa No 01/2021

 


Pós-Doutores atuando no Programa

 

 

Dr. Bruna da Silva Vaz

Graduada em Engenharia de Alimentos (2012) pela Universidade Federal do Pampa, mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Microbiologia e Bioquímica

E-mail: bruna_vaz_bg@hotmail.com

Currículo Lattes

  

 

Dr. Daiane Nogueira

Graduada em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2014), mestrado (2017) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2021) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: daianenoguer@gmail.com

Currículo Lattes

 

 

Dr. Gabriel Martins da Rosa

Graduado em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de Doutorado Sanduíche (2017) na Universidad de Almería na Espanha.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: gmdarosa@gmail.com

Currículo Lattes

 

 

Dr. Juliana Machado Latorres

Graduada em Engenharia de Alimentos (2009) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, especialização em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2017) e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: julatorres@yahoo.com.br

Currículo Lattes

  

 

Dr. Juliana Botelho Moreira

Graduada em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de doutorado sanduíche (2017) na University of Guelph no Canadá.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Microbiologia e Bioquímica 

E-mail: julianapvi@yahoo.com.br

Currículo Lattes

 

 

Dr. Luiza Moraes

Graduada em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de Doutorado Sanduíche (2017) na Universidad de Almería na Espanha.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia e Bioquímica

E-mail: luiza21moares@gmail.com

Currículo Lattes

  

 

Dr. Thaisa Duarte Santos

Graduada em Engenharia de Alimentos (2009) pela Universidade Federal do Rio Grande e Doutorado (2015) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, com período de doutorado sanduíche na Universidad de Almería.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos e Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: thaisadsantos@yahoo.com.br

Currículo Lattes

  

 

Dr. Verônica Simões de Borba

Graduada em Engenharia de Alimentos (2015) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2019) e Engeharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2023) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

 

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Análise de Compostos Organicos e Metais

E-mail: veronicasimoesborba@gmail.com

Currículo Lattes

  


Pós-Doutores que atuaram no Programa

Dr. Adriano Seizi Arruda Henrard

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2006), com mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2009) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2013).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: adriano_ea@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Ana Priscila Centeno da Rosa

Graduada em Engenharia de Alimentos (2005) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2008) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2012) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de doutorado sanduíche na Università degli Studi di Firenze.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: ana.centeno@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Anelise Christ Ribeiro

Graduada em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, especialização (2014) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos

E-mail: anelise.christ@hotmail.com

Currículo Lattes

 

Dr. Anna Rafaela Cavalcante Braga

Graduada em Engenharia de Alimentos (2008) pela Universidade Federal do Ceará, mestrado (2009) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2012) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Microbiologia

E-mail: anna_rafaela@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Barbara Catarina Bastos de Freitas

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2009) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2016) com período sanduíche no Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: barbaracatarina87@gmail.com

Curriculo Lattes

  

Dr. Catarina Motta de Moura

Graduada em Engenharia de Alimentos (2006) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2008) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2012) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Operações Unitárias

E-mail: cmalimentos1@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Celia Francisca Centeno da Rosa

Graduada em Engenharia Química (2005) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2008) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2012) em Engenharia Química pelo Instituo Alberto Luiz Coimbra de Pós-Graduação e Pesquisa em Engenharia (COPPE).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: celia.centeno@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Christiane Saraiva Ogrodowski

Graduada em Engenharia de Alimentos (1999) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2001) em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado (2005) em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: christianeogrodowski@furg.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Cristiane Reinaldo Lisboa

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2005), com mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2008) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2013).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: cricalisboa@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

  

Dr. Elisangela Martha Radmann

Graduada em Engenharia de Alimentos (2004) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2007) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2011) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de doutorado sanduíche na Università Degli Studi di Firenze.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail:  emradmann@furg.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Fabricio Butierres Santana

Graduado em Engenharia Química (2000) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2002) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina e doutorado (2006) em Engenharia Química pela Federal de Santa Catarina.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail:  fabriciobutierres@uol.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Felipe da Silva Figueira

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2007), com mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2010) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2014).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: felipe.alimentos@gmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Gabriela da Rocha Lemos Mendes

Graduada em Engenharia de Alimentos (2010) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2013) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, doutorado (2016) em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas com período sanduíche no departamento Fitopatologia, da Universidade Federal de Viçosa e especialização (2016) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos

E-mail: gabrielalemosmendes@gmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Guilherme Luiz Dotto

Graduado em Engenharia de Alimentos (2008) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2010) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2012) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Operações Unitárias

E-mail: guilherme_dotto@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Gustavo Graciano Fonseca

Graduado em Engenharia de Alimentos (2000) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2003) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina e doutorado (2007) em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo. Realizou estágio de doutoramento na Universidade de Saarland (Alemanha).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: gg_fonseca@yahoo.com

Curriculo Lattes

  

Dr. Janaina Fernandes de Medeiros Burkert

 Graduada em Engenharia Química (1997) pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte, mestrado (1999) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado (2003) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail:  jfmb@furg.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Janaina Oliveira Goncalves

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2013), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2015) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2018).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Operações Unitárias

E-mail: janaina_sde@hotmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Jaqueline Garda Buffon

Graduada em Ciências Habilitação em Química (1999) pela Universidade de Passo Fundo, mestrado (2002) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2008) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos

E-mail:  jaquelinebuffon@furg.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Jaqueline Motta de Moura

Graduada em Química Licenciatura pela Universidade Federal do Rio Grande (2012), mestrado em Química Tecnológica e Ambiental pela Universidade Federal do Rio Grande (2014) e doutorado em Química Tecnológica e Ambiental pela Universidade Federal do Rio Grande (2018).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Operações Unitárias

E-mail: jaquefurg@gmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Joana da Costa Ores

Graduada em Engenharia de Alimentos (2008) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2010) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia de Bioprocessos

E-mail: joanaores@gmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Juan Zamora Sillero

Graduado em Oceanografia pela Universidade de Cádiz (Espanha) (2010), mestrado em Aquicultura pela Universidade Federal do Rio Grande (2013) e doutorado em Aquicultura pela Universidade Federal do Rio Grande (2017) com período sanduíche na Université Claude Bernard-Lyon 1 (França) no Laboratório de Bioingenierie et Dynamique Microbienne aux Interfaces Alimentaires (BioDyMIA).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: zamorasillero@gmail.com

Curriculo Lattes

  

Dr. Karina Oliveira Lima  

Graduada em Química de Alimentos (2013) pela Universidade Federal de Pelotas- UFPel, mestrado em Química (2016) pela Universidade Federal de Pelotas- UFPel e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande- FURG (2020) com período de Doutorado Sanduíche no Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), Madrid, Espanha.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: karinah_ol@hotmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Kricelle Mosquera Deamici

Graduada em Engenharia de Alimentos (2013) pela Universidade Federal do Pampa, mestrado (2015) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2019) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: kricelledeamici@gmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Larine Kupski

Graduada em Engenharia de Alimentos (2009) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2012) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2015) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de Doutorado Sanduíche  na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto-Portugal.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos

E-mail: larinekupski@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

  

Dr. Leonor Almeida de Souza Soares

Graduada em Ciências Domésticas (1964) pela Universidade Federal de Pelotas, mestrado (1971) em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul e doutorado (1980) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos

E-mail: leonor.souzasoares@gmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Marcy Heli Paiva Rodrigues

Graduada em Engenharia de Alimentos (2014) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2017) em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2021) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos

E-mail: marcyheli@hotmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Meritaine da Rocha

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2009), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2012) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2016) com período sanduíche no Instituto Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição (ICTAN-CSIC) em Madri.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: meritaine@gmail.com

Curriculo Lattes

  

Dr. Michele da Rosa Andrade Zimmermann de Souza

Graduada em Engenharia Química (2001) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2005) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2009) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: micheledarosaandrade@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Michele Greque de Morais

Graduada em Engenharia de Alimentos (2003) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2006) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2008) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com doutorado sanduíche na Philipps-Universität Marburg, na Alemanha.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: migreque@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

  

Dr. Michele Moraes de Souza

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2005), com mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2008) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2012).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: mimi_alimentos@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Milene Teixeira Barcia

Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2006), com mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2009), Especialização em Ciência de Alimentos com enfoque em Tecnologia em Frutas e Hortaliças (2010) e Doutorado em Ciência dos Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (2014) com doutorado sanduíche na Universidad de Castilla-La Mancha (España) (2012). 

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: milenebarcia@ig.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Renata Aline dos Santos da Fonseca

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2007), com mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2010), Especialização em Engenharia de Produção pela Faculdade Internacional de Curitiba e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2014).

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: re_aline@ibest.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. Rodenei Ogrodowski

Graduado em Engenharia de Alimentos (1998) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2000) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado (2005) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail:

Curriculo Lattes

  

Dr. Shana Pires Ferreira

Graduada em Engenharia de Alimentos (2005) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2008) em Engenharia de Polímeros pela Universidade do Minho em Portugal e doutorado (2013) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande. Possui especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos pela AVM Faculdade Integrada (2016) e Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade Católica de Pelotas - UCPel (2017)

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: shanaferreira@gmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Sibele Santos Fernandes

Graduada em Engenharia de Alimentos (2013) e em Engenharia Química (2017) pela Universidade Federal do Rio Grande,  mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2016) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2020) com período sanduíche na Universidade Autónoma de Yucatán em Mérida/México. 

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: sibelecti@hotmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Taiana Denardi de Souza

Graduada em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio Grande, especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (2013) pelo Senac/RS, mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de Doutorado Sanduíche na Facultat de Farmàcia da Universitat de València - Espanha.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos

E-mail: tdenardisouza@gmail.com

Currículo Lattes

 

Dr. Vanessa Mendonca Esquerdo

Graduada em Engenharia de Alimentos (2012) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Operações Unitárias

E-mail: nessafurg@gmail.com

Curriculo Lattes

 

Dr. Vivian Feddern

Graduada em Engenharia de Alimentos (2004) pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado (2007) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2010) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com doutorado sanduíche na laboratório de Agrobiotecnologia da University of Aarhus, na Dinamarca.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Micotoxinas e Ciência de Alimentos

E-mail: vfeddern@yahoo.com.br

Curriculo Lattes

 

Dr. William Renzo Cortez Veja

Graduado em Engenharia de Alimentos (1999) pela Universidad Nacional San Agustin, mestrado (2007) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2011) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande.

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

E-mail: williamrenzo@hotmail.com

Curriculo Lattes