Dr. Amarjit Singh Sarpal

 

 

Mestrado (1974) pela Punjab University (Chandigarh, India) e doutorado (1981) em Química Analítica pela Guru Nanak Dev University (Amritsar, India). Atualmente é Professor Visitante da Universidade Federal do Rio Grande, junto ao PPG em Engenharia e Ciência de Alimentos. Possui experiência na área de Química Analítica, com foco na caracterização e análise estrutural de produtos derivados do petróleo, abrangendo biocombustíveis e catalisadores. 

DISCIPLINAS MINISTRADAS NO PPG-ECA:

Tópicos especiais em Engenharia de Alimentos II – Biofuels

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica

E-mail: sarpal.as2@gmail.com; as.sarpal@furg.br

Currículo lattes

Orcid: https://orcid.org/0000-0002-5433-4976

Google acadêmico: https://scholar.google.com/citations?user=408lJBwAAAAJ

Scopus Research ID:  7004032455

 


Dr. Gabriel Martins da Rosa

 

Mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de Doutorado Sanduíche (2017) na Universidad de Almería na Espanha. Atualmente é Professor Visitante da Universidade Federal do Rio Grande, junto ao PPG em Engenharia e Ciência de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialmente no cultivo de microalgas e cianobactérias, como as linhagens de Chlorella e Spirulina, assim como nos temas de biofixação de dióxido de carbono e produção de biomassa.

DISCIPLINAS MINISTRADAS NO PPG-ECA:

 Tópicos especiais em Engenharia de Alimentos I – Avanços em Bioprocessos em Alimentos

CONTATO

Laboratório de Atuação: Laboratório de  Engenharia Bioquímica

E-mail: gmdarosa@gmail.com

Currículo lattes

Orcid: https://orcid.org/0000-0003-0762-0993

Google Acadêmico: https://scholar.google.com/citations?user=NKI267wAAAAJ

Scopus Research ID: 56928155800