Dr. Amarjit Singh Sarpal
|
Mestrado (1974) pela Punjab University (Chandigarh, India) e doutorado (1981) em Química Analítica pela Guru Nanak Dev University (Amritsar, India). Atualmente é Professor Visitante da Universidade Federal do Rio Grande, junto ao PPG em Engenharia e Ciência de Alimentos. Possui experiência na área de Química Analítica, com foco na caracterização e análise estrutural de produtos derivados do petróleo, abrangendo biocombustíveis e catalisadores. |
DISCIPLINAS MINISTRADAS NO PPG-ECA: |
Tópicos especiais em Engenharia de Alimentos II – Biofuels |
CONTATO |
Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica |
E-mail: sarpal.as2@gmail.com; as.sarpal@furg.br |
Google acadêmico: https://scholar.google.com/citations?user=408lJBwAAAAJ |
Scopus Research ID: 7004032455 |
Dr. Gabriel Martins da Rosa
Mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande e doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande com período de Doutorado Sanduíche (2017) na Universidad de Almería na Espanha. Atualmente é Professor Visitante da Universidade Federal do Rio Grande, junto ao PPG em Engenharia e Ciência de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialmente no cultivo de microalgas e cianobactérias, como as linhagens de Chlorella e Spirulina, assim como nos temas de biofixação de dióxido de carbono e produção de biomassa. |
DISCIPLINAS MINISTRADAS NO PPG-ECA: |
Tópicos especiais em Engenharia de Alimentos I – Avanços em Bioprocessos em Alimentos |
CONTATO |
Laboratório de Atuação: Laboratório de Engenharia Bioquímica |
E-mail: gmdarosa@gmail.com |
Google Acadêmico: https://scholar.google.com/citations?user=NKI267wAAAAJ |
Scopus Research ID: 56928155800 |