-
Dissertação - Catia Tavares dos Passos
Estudo da biodegradação do fenol por uma nova linhagem de Aspergillus sp.Autor: Catia Tavares dos Passos (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Elizangela Goncalves de Oliveira
Secagem de Spirulina platensis: análise das técnicas de leito de jorro e camada delgadaAutor: Elizangela Goncalves de Oliveira (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Fabiano de Andrade Ferreira
Desenvolvimento de produto tipo caviar a base de ovas de tainha (Mugil platanus)Autor: Fabiano de Andrade Ferreira (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Gabriel Luis Castiglioni
Modelagem e simulação da produção de biossurfactante e lipase por fermentação em estado sólidoAutor: Gabriel Luis Castiglioni (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Marlice Salete Bonacina
Desenvolvimento e caracterização de empanado a partir de corvina (Micropogonias furnieri)Autor: Marlice Salete Bonacina (Currículo Lattes)