-
Dissertação - Adriana Gonçalves da Silva Manetti
Produção de carboidratos a partir do efluente de laticínios tratado por cianobactériaAutor: Adriana Gonçalves da Silva Manetti (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Celia Francisca Centeno da Rosa
Avaliação da composição do meio de produção de ramnolipídios de Pseudomonas aeruginosaAutor: Celia Francisca Centeno da Rosa (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Cristiano Gauterio Schmidt
Hidrólise enzimática das proteínas de carne de frangoAutor: Cristiano Gauterio Schmidt (Currículo Lattes)
-
Dissertação - William Renzo Cortez-Vega
Avaliação e caracterização de surimi processado a partir de carne mecanicamente separada de frangoAutor: William Renzo Cortez-Vega (Currículo Lattes)
-
Tese - Marcio Oliveira Hornes
Valoração do efluente da indústria processadora de pescado por incorporação de nutrientes em Aphanothece microscopica NägeliAutor: Marcio Oliveira Hornes (Currículo Lattes)