Profa. Dra. Anelise Christ Ribeiro
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Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2011), mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (2014) e doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (2018) pela Universidade Federal do Rio Grande. |
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Atualmente é Professora da Universidade Federal do Rio Grande, atuando na graduação (Engenharia de Alimentos) e pós-graduação (Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos). Atua na área de Engenharia de alimentos com ênfase em reaproveitamento de coprodutos da agroindústria. |
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PROJETOS DESENVOLVIDOS: |
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Utilização de insetos com uma alternativa inovadora para biodisponibilidade in vivo |
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DISCIPLINAS MINISTRADAS NO PPG-ECA: |
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Operações Unitárias da Engenharia de Alimentos |
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CONTATO |
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Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia Industrial e Laboratório de Secagem |
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E-mail: anelise.christ@furg.br |
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ResearchID- Web of Science: Z-2366-2019 |
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Publons: https://publons.com/researcher/1424661/anelise-christ-ribeiro |
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Google Acadêmico: https://scholar.google.com/citations?view_op=list_works&hl=en&user=TtgMXYUAAAAJ |
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Scopus Research ID: 56196889400 |
Profa. Dra. Priscila Scaglioni
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Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2010), com mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2013) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2017). |
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Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal do Rio Grande, atuando na graduação (Engenharia de Alimentos e Oceanologia), especialização (Qualidade e Segurança de Alimentos – EaD) e pós-graduação (Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos). Atua com o desenvolvimento e otimização de métodos analíticos, compostos bioativos, ensaios de determinação da bioacessibilidade de compostos presentes em alimentos e inovações no setor de produtos cárneos. |
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PROJETOS DESENVOLVIDOS: |
| Produtos cárneos com formulação alternativa: potencial tecnológico, nutricional e bioativo. |
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Potencial bioativo, nutricional e emulsificante da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em produtos cárneos. |
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DISCIPLINAS MINISTRADAS NO PPG-ECA: |
| Tópicos especiais em Engenharia de Alimentos |
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CONTATO |
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Laboratório de Atuação: Laboratório de Tecnologia de Alimentos (LTA) |
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E-mail: priscilascaglioni@gmail.com |
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ResearchID- Web of Science: J-8378-2013 |
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Publons: https://www.webofscience.com/wos/author/record/658834 |
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Google Acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-BR&user=uuqH4iEAAAAJ |
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Scopus Research ID: 55436740800 |

