Disciplinas que serão ofertadas no 2º sem de 2020.

Os horários serão disponibilizados em breve.

02211P - Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II
21027P - Seminários de Pós-Graduação I (ECA)
EA100C - Processos Bioquímicos dos Alimentos
02214P - Engenharia do Processamento de Alimentos
02061P - Recuperação e Purificação de Bioprodutos
EA212E - Engenharia Bioquímica
02160P- Técnicas Especiais em Análise de Alimentos
ES211E - Operações Unitárias da Engª de Alimentos
21025P -  Estágio Docência na Graduação I (ECA)
21026P- Estágio Docência na Graduação II (ECA)
02169P - Estágio Docência na Graduação III (ECA)
21029P - TESE DE DOUTORADO I   (ECA)
21030P - TESE DE DOUTORADO II   (ECA)
21031P - TESE DE DOUTORADO III   (ECA)
21032P - TESE DE DOUTORADO IV   (ECA)
21033P -  TESE DE DOUTORADO V   (ECA)
21034P -  TESE DE DOUTORADO VI   (ECA)
21035P -  TESE DE DOUTORADO VII   (ECA)
EA200G - Dissertação de Mestrado II