Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1997), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é professor associado IV da Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Bioprocessos, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação submersa para obtenção de bioprodutos, síntese enzimática, planejamento experimental e otimização de processos, produção de enzimas, desenvolvimento de produtos.
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Linhas de Pesquisa - Determinação de teores de carotenoides em alimentos regionais - Produção de geleias com frutos regionais - Produção de catalisadores superácidos - Recuperação e purificação de bioprodutos - Síntese de bioaromas - Fermentação submersa e semi-sólida para obtenção de bioprodutos -Desenvolvimento de produtos
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Disciplinas Lecionadas Atualmente Planejamento Experimental aplicado à Engenharia de Alimentos |
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