Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é professora aposentada pela FURG e atua Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos e no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.  Tem experiência na área de Engenharia Bioquímica, atuando principalmente nos seguintes temas: recuperação e purificação de bioprodutos, fermentação submersa, planejamento experimental, ficocianina, enzimas, Spirulina platensis e cromatografia em coluna de leito fixo e expandido. 

Linha de Pesquisa

-Recuperação e purificação de bioprodutos
-Fermentação submersa
-Síntese enzimática
-Biorremediação

Disciplinas Lecionadas

Microbiologia de  Alimentos

Recuperação e Purificação de Bioprodutos

Contato  dqmsjk@furg.br

Curriculo Lattes