Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (FURG). Especialista em Formação Pedagógica (Universidade de Caxias do Sul - UCS). Professora Adjunta da FURG (disciplinas de Fundamentos de Engenharia de Alimentos, Projeto Industrial, Matérias-primas Agropecuárias, Sistemas de Gestão Integrados e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC) e Coordenadora do Programa de Extensão da Empresa Júnior da Engenharia de Alimentos da FURG (MAC Alimentos). Possui experiência industrial nas áreas de Garantia da Qualidade, Gestão da Produção e Gestão de Pessoas, tendo atuado em empresas como Aurora Alimentos S/A e Perdigão S/A. Atualmente, desenvolve trabalhos de pesquisa e extensão focados no desenvolvimento e validação de inovações em embalagens inteligentes e na melhoria de processos alimentícios.

 

Linhas de Pesquisa

Disciplinas

- Tópicos especiais em Engenharia de Alimentos

Contato: anadrbrizio@gmail.com

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