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Dissertação - Bárbara Franco Lucas
Desenvolvimento de snack enriquecido com SpirulinaAutor: Bárbara Franco Lucas (Currículo Lattes)
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Dissertação - Daiane Angelica Schmatz
Incorporação de nanopartículas com ficocianina em nanofibras poliméricas por electrospinning e electrosprayingAutor: Daiane Angelica Schmatz (Currículo Lattes)
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Dissertação - Daniela Cardozo Bagatini
Extração de gelatina de peles de pescada-olhuda (Cynoscion guatucupa) para aplicação em embalagens biodegradáveis para alimentosAutor: Daniela Cardozo Bagatini (Currículo Lattes)
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Dissertação - Jaqueline Pozzada dos Santos
Efeito da reticulação química nas gelatinas de peles e ossos de tilápia e de carpa e na produção de filmes biopoliméricosAutor: Jaqueline Pozzada dos Santos (Currículo Lattes)
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Dissertação - Jênifer Inês Engelmann
Obtenção de lipídios estruturados a partir de gordura animal e óleo de pescadoAutor: Jênifer Inês Engelmann (Currículo Lattes)
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Dissertação - Joice Miliane de Oliveira
Caracterização do exopolissacarídeo produzido por Mesorhizobium loti Semia 816 a partir de glicerol residualAutor: Joice Miliane de Oliveira (Currículo Lattes)
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Dissertação - Lívia da Silva Uebel
Planta industrial para produção de Spirulina: variáveis físico-químicas, respostas biológicas e aplicação de normas de garantia da qualidadeAutor: Lívia da Silva Uebel (Currículo Lattes)
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Dissertação - Melchor Soria Iturri
Avaliação do microencapsulamento por atomização e da bioatividade da polpa do araçá-boi (Eugênia stipitata)Autor: Melchor Soria Iturri (Currículo Lattes)
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Dissertação - Milena Ramos Vaz Fontes
Mitigação de tricotecenos em grãos de trigo através do emprego de ondas ultrassônicas e luz ultravioletaAutor: Milena Ramos Vaz Fontes (Currículo Lattes)
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Dissertação - Naralice Hartwig
Frutas desidratadas : caracterização química, funcional e micotoxicológicaAutor: Naralice Hartwig (Currículo Lattes)