-
Dissertação - Bárbara Franco Lucas
Desenvolvimento de snack enriquecido com SpirulinaAutor: Bárbara Franco Lucas (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Daniela Cardozo Bagatini
Extração de gelatina de peles de pescada-olhuda (Cynoscion guatucupa) para aplicação em embalagens biodegradáveis para alimentosAutor: Daniela Cardozo Bagatini (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Jaqueline Pozzada dos Santos
Efeito da reticulação química nas gelatinas de peles e ossos de tilápia e de carpa e na produção de filmes biopoliméricosAutor: Jaqueline Pozzada dos Santos (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Jênifer Inês Engelmann
Obtenção de lipídios estruturados a partir de gordura animal e óleo de pescadoAutor: Jênifer Inês Engelmann (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Joice Miliane de Oliveira
Caracterização do exopolissacarídeo produzido por Mesorhizobium loti Semia 816 a partir de glicerol residualAutor: Joice Miliane de Oliveira (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Lívia da Silva Uebel
Planta industrial para produção de Spirulina: variáveis físico-químicas, respostas biológicas e aplicação de normas de garantia da qualidadeAutor: Lívia da Silva Uebel (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Melchor Soria Iturri
Avaliação do microencapsulamento por atomização e da bioatividade da polpa do araçá-boi (Eugênia stipitata)Autor: Melchor Soria Iturri (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Milena Ramos Vaz Fontes
Mitigação de tricotecenos em grãos de trigo através do emprego de ondas ultrassônicas e luz ultravioletaAutor: Milena Ramos Vaz Fontes (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Sabrina de Oliveira Garcia
Sistema modelo para redução dos níveis de Zearalenona por ação enzimáticaAutor: Sabrina de Oliveira Garcia (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Suelen Goettems Kuntzler
Nanofibras antimicrobianas para aplicação em alimentosAutor: Suelen Goettems Kuntzler (Currículo Lattes)