-
Dissertação - Bruna Silva de Farias
Desenvolvimento de nanofibras à base de quitosana para aplicação na biossorção de pigmentos do glicerol provenientes do biodieselAutor: Bruna Silva de Farias (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Camila Gonzales Cruz
Obtenção de promotores de crescimento vegetal a partir de microalgasAutor: Camila Gonzales Cruz (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Carolina Herrera González
Produção de exopolissacarídeos por rizóbios em meios de cultivo com coprodutos lácteosAutor: Carolina Herrera González (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Danielle Rubim Lopes
Obtenção e avaliação de extratos de erva mate (Ilex paraguariensis) fermentados com a cultura simbiótica kombuchaAutor: Danielle Rubim Lopes (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Gabriel da Silva Filipini
Desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas a partir de polímeros e extrato natural de jambolãoAutor: Gabriel da Silva Filipini (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Guilherme da Silva Menegazzi
Maximização da encapsulação de carotenoides produzidos pela phaffia rhodozyma por spray dryerAutor: Guilherme da Silva Menegazzi (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Helena Leão Gouveia Costa
Desenvolvimento e aplicação de filmes a partir de quitosana obtida por processo misto utilizando subprodutos industriais do caranguejo vermelhoAutor: Helena Leão Gouveia Costa (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Jéssica Teixeira da Silveira
Cultivo de Spirulina sp. LEB 18 E Chlorella fusca LEB 111 suplementado com os fitohormônios Ácido 3-Indolacético e trans-ZeatinaAutor: Jéssica Teixeira da Silveira (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Marina Campos Assumpção de Amarante
Purificação de C-Ficocianina por diferentes técnicas e avaliação da estabilidade da cor em sorveteAutor: Marina Campos Assumpção de Amarante (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Patrick Peres da Silva
Obtenção de concentrados de ácidos graxos insaturados e de lipídios estruturados utilizando óleo de arrozAutor: Patrick Peres da Silva (Currículo Lattes)