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Dissertação - Allana Arcos Comitre
Nanofibras no cultivo microalgal para incremento na fixação de CO2 e tecnologia pioneira de preservação de microalgasAutor: Allana Arcos Comitre (Currículo Lattes)
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Dissertação - Corina Estefania Berrocal Rojas
Desenvolvimento de nanocápsulas à base de quitosana e gelatina para o carreamento de licopenoAutor: Corina Estefania Berrocal Rojas (Currículo Lattes)
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Dissertação - Gabrielle Guimarães Izaguirres
Utilização do caroço de açaí como leito filtrante no tratamento de águaAutor: Gabrielle Guimarães Izaguirres (Currículo Lattes)
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Dissertação - Larissa Herter Centeno
Valorização de resíduo do fruto de açaí (Euterpe oleracea Mart.) por meio da obtenção sustentável de nanoceluloseAutor: Larissa Herter Centeno (Currículo Lattes)
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Dissertação - Luiz Cláudio Simões Corrêa Junior
Purificação de xilanases de Aureobasidium pullulans CCT 1261 e sua aplicação na produção de xilo-oligossacarídeosAutor: Luiz Cláudio Simões Corrêa Junior (Currículo Lattes)
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Dissertação - Mariane de Paula
Obtenção de concentrado proteico do bagaço de malte através da extração assistida por ultrassomAutor: Mariane de Paula (Currículo Lattes)
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Dissertação - Patricia Pinheiro dos Santos Acosta
Desenvolvimento de embalagens ativas e biodegradáveis adicionadas de óleos essenciaisAutor: Patricia Pinheiro dos Santos Acosta (Currículo Lattes)
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Dissertação - Taiele Blumberg Machado
Utilização de diferentes fontes de luz e aplicação de campos magnéticos para produção de pigmentos por Chlorella fuscaAutor: Taiele Blumberg Machado (Currículo Lattes)
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Tese - Andressa Jantzen da Silva Lucas
O potencial uso de insetos comestíveis : barata cinérea e tenébrio comumAutor: Andressa Jantzen da Silva Lucas (Currículo Lattes)
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Tese - Bárbara Franco Lucas
Alimentos de consumo prático adicionados de Spirulina ou açaí : do desenvolvimento à atitude do consumidorAutor: Bárbara Franco Lucas (Currículo Lattes)