-
Dissertação - Ana Gabrielle Pires Alvarenga
Nanoencapsulamento da biomassa de Spirulina sp. LEB 18 por electrosprayingAutor: Ana Gabrielle Pires Alvarenga (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Bruno Roswag Machado
Produção de lipase extracelular por Yarrowia lipolytica com aplicação de campos magnéticosAutor: Bruno Roswag Machado (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Jacinta Lutecia Vitorino da Silva
Desenvolvimento de achocolatado enriquecido com microesferas contendo açaíAutor: Jacinta Lutecia Vitorino da Silva (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Sandra Mattos da Silva
Caracterização físico-química e determinação de agrotóxicos em méis de abelha da espécie apis melíferaAutor: Sandra Mattos da Silva (Currículo Lattes)
-
Tese - Ana Paula Aguiar Cassuriaga
Síntese de terpenos e biopolímeros por Chlorella e ChlamydomonasAutor: Ana Paula Aguiar Cassuriaga (Currículo Lattes)
-
Tese - Bruna Silva de Farias
Desenvolvimento de nanofibras de gelatina e nanoesferas de quitosana em multicamadas para o carreamento de licopenoAutor: Bruna Silva de Farias (Currículo Lattes)
-
Tese - Cláudio Pereira Pinheiro
Extração de antocianinas de cascas de uva e sua concentração em esferas de biopolímeros através da adsorção em fase líquidaAutor: Cláudio Pereira Pinheiro (Currículo Lattes)
-
Tese - Débora Craveiro Vieira
Desenvolvimento e caracterização de um indicador de tempo e temperatura enzimático para monitoramento da qualidade em produtos perecíveisAutor: Débora Craveiro Vieira (Currículo Lattes)
-
Tese - Shana Kimi Farias Yamaguchi
Desenvolvimento de nanopartículas com antocianinas do açaí pelo processo de electrosprayingAutor: Shana Kimi Farias Yamaguchi (Currículo Lattes)
-
Tese - Sharlene Silva Costa
Estimulação magnética em cultivos de Chlorella homosphaera e Chlorella minutissima : efeitos na síntese lipídica e de pigmentosAutor: Sharlene Silva Costa (Currículo Lattes)