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Dissertação - Anelise Christ Ribeiro
Aplicação de compostos fenólicos naturais em produto de panificação : efeito conservador e funcionalAutor: Anelise Christ Ribeiro (Currículo Lattes)
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Dissertação - Bruna da Silva Menezes
Obtenção e avaliação de filmes nanocompósitos antimicrobianos com isolado protéico de frango e nanoargilasAutor: Bruna da Silva Menezes (Currículo Lattes)
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Dissertação - Cristiana Costa Bretanha
Caracterização de cultivo submerso com Saccharomyces cerevisiae para produção de biomarcadores micotoxicológicosAutor: Cristiana Costa Bretanha (Currículo Lattes)
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Dissertação - Gabriel Martins da Rosa
Fixação química e biológica de CO2 utilizadas no cultivo de SpirulinaAutor: Gabriel Martins da Rosa (Currículo Lattes)
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Dissertação - Juliana Botelho Moreira
Engenharia de microalgas para concepção de uma biorrefinaria utilizando CO2 como fonte de carbonoAutor: Juliana Botelho Moreira (Currículo Lattes)
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Dissertação - Juliana Machado Latorres
Utilização de pescado na elaboração de produto destinado à merenda escolarAutor: Juliana Machado Latorres (Currículo Lattes)
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Dissertação - Louise Souza Gonçalves
Estudo do enriquecimento de biscoito tipo cracker com proteínas de Bijupirá (Rachycentron canadum)Autor: Louise Souza Gonçalves (Currículo Lattes)
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Dissertação - Luana Rodrigues Nobre
Elaboração de concentrados de ácidos graxos insaturados obtidos a partir de óleos de Bijupirá (Rachycentron canadum) e Castanha (Umbrina canosai)Autor: Luana Rodrigues Nobre (Currículo Lattes)
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Dissertação - Luciana Prietto
Operações de pós-colheita do arroz e seus impactos nos níveis de aflatoxinas B1, B2, G1 e G2Autor: Luciana Prietto (Currículo Lattes)
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Dissertação - Luiza Moraes
Aumento da eficiência de biofixação de CO2 por microalgasAutor: Luiza Moraes (Currículo Lattes)