-
Dissertação - Ana Paula Aguiar Cassuriaga
Produção de PHB por Chlorella fusca cultivada com pentoses como fonte de carbonoAutor: Ana Paula Aguiar Cassuriaga (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Andressa Jantzen da Silva Lucas
Purificação simultânea de anidrase carbônica e C-ficocianinaAutor: Andressa Jantzen da Silva Lucas (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Bruna Barcelos Cardias
Fixação de CO2 pela integração de métodos biológico e químico : cultivo de Spirulina sp. LEB 18 com absorventes de CO2Autor: Bruna Barcelos Cardias (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Camila da Costa de Quadros
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentosAutor: Camila da Costa de Quadros (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Cláudio Pereira Pinheiro
Recobrimento de diferentes partículas com quitosana em leito de jorro e sua utilização na adsorção em leito fixo de corantes em solução aquosaAutor: Cláudio Pereira Pinheiro (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Ígor Severo Gonçalves
Membranas filtrantes de nanofibras produzidas pelo processo de electrospinningAutor: Ígor Severo Gonçalves (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Karina Medeiros Madruga
Enriquecimento de pão de trigo e de arroz com peptídeos bioativos da proteína de chia (Salvia hispanica)Autor: Karina Medeiros Madruga (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Marina Nogueira da Silva
Tratamento hidrotérmico e a bioacessibilidade de aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 em arrozAutor: Marina Nogueira da Silva (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Mayara Copello Veiga
Uso de diferentes condições de cultivo para obtenção de biomassa de Spirulina sp. LEB 18 com aplicação de campos magnéticosAutor: Mayara Copello Veiga (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Monique Martins Strieder
Efeitos da temperatura e do tipo de adsorvente na etapa de branqueamento dos refinos químico e físico do óleo de arroz (Oryza Sativa L.)Autor: Monique Martins Strieder (Currículo Lattes)