-
Dissertação - Ana Luiza Machado Terra
Nanofibras poliméricas com corantes naturais como indicadores colorimétricos de pHAutor: Ana Luiza Machado Terra (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Bruna Moura Bastos
Elaboração de filmes à base de gelatina modificada de peles de carpa comum (Cyprinus carpio) : avaliação da incorporação de quitosana e lipídios nas propriedades dos filmesAutor: Bruna Moura Bastos (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Eliza Rodrigues Acosta
Fermentação alcoólica : caracterização química e degradação de micotoxinasAutor: Eliza Rodrigues Acosta (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Francisco Henrique Pereira Neves Leal
Pré-tratamentos físico e enzimático para valoração das proteínas do farelo de arroz desengorduradoAutor: Francisco Henrique Pereira Neves Leal (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Gislaine Yuka Yoshikawa de Faria
Aplicação de tecnologia verde para extração de compostos bioativos presentes em aspargo marinho (Salicornia neei) no processamento de salame italianoAutor: Gislaine Yuka Yoshikawa de Faria (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Laura Patricia Rivera Paternina
Desenvolvimento de balas de goma enriquecidas com Spirulina e açaíAutor: Laura Patricia Rivera Paternina (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Letícia Schneider Fanka
Utilização de efluentes da combustão do carvão mineral no cultivo de microalgas e produção de biofertilizanteAutor: Letícia Schneider Fanka (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Mayke Ochner Casati
Winterização no processo de refino de óleo de farelo de arroz e produção de lipídios estruturadosAutor: Mayke Ochner Casati (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Nathiéli Bastos de Souza
Maximização da produção de endo--1,4-xilanase por Aureobasidium pullulans CCT 1261 e aplicação do extrato enzimático na síntese de xilo-oligossacarídeos e clarificação de sucoAutor: Nathiéli Bastos de Souza (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Pedro Garcia Pereira da Silva
Campos magnéticos aplicados em cultivos com Phaffia rhodozyma : avaliação do crescimento, produção de carotenoides e extração com ruptura químicaAutor: Pedro Garcia Pereira da Silva (Currículo Lattes)