-
Dissertação - Carolina da Silva Graça
Funcionalização de polímeros sintéticos para a produção de embalagens ativasAutor: Carolina da Silva Graça (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Carolini Bravo Trindade Bordulis
Desenvolvimento de shake para idosos com adição de biomassa de Spirulina, polpa de açaí e farinha de caroço de açaíAutor: Carolini Bravo Trindade Bordulis (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Izabela Queiroz Silva
Uso de campos magnéticos na produção de carotenoides e lipídios por Rhodotorula mucilaginosa em meio agroindustrialAutor: Izabela Queiroz Silva (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Jamile Lima Rodrigues
Potencial antifúngico de nanoemulsões contendo própolis e curcuminaAutor: Jamile Lima Rodrigues (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Larissa Chivanski Lopes
Aproveitamento de efluente industrial vinícola em cultivo de Spirulina sp. LEB 18 com absorção e adsorção de CO2Autor: Larissa Chivanski Lopes (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Liliane Martins Teixeira
Bioetanol a partir de Spirulina sp. LEB 18 cultivadas com cinzas de usina termelétricaAutor: Liliane Martins Teixeira (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Luana Lencina Bianchin
Biossíntese de substâncias poliméricas extracelulares por Ensifer Meliloti SEMIA 135 e sua aplicação na elaboração de filme biodegradávelAutor: Luana Lencina Bianchin (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Márcia Raquel Felix da Costa
Impressão 3D e propriedades físico-químicas de cookies enriquecidos com Spirulina sp. LEB 18Autor: Márcia Raquel Felix da Costa (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Renan Schmutz Juliano
Refino físico de óleo de farelo de arroz utilizando membranas de ultrafiltraçãoAutor: Renan Schmutz Juliano (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Thays Arpino Rasia
Enriquecimento de achocolatado com nanoesferas da microalga Spirulina sp. LEB 18Autor: Thays Arpino Rasia (Currículo Lattes)