-
Dissertação - Diean Fabiano Alvares Pinheiro
Resíduo da amazônia como fonte nutricional inovadora em cultivo mixotrófico de Spirulina sp. LEB 18Autor: Diean Fabiano Alvares Pinheiro (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Geiza Michelle Angelo Pacheco
Potencial de melaço de soja como fonte de nutrientes no cultivo de leveduras carotenogênicasAutor: Geiza Michelle Angelo Pacheco (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Luiza Soares Ribeiro
Produção de xilo-oligossacarídeos utilizando bagaço de malte cervejeiro como fonte alternativa de xilanaAutor: Luiza Soares Ribeiro (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Lutiele de Souza Medeiros
Análise de grãos em um processo de malteação através de ressonância magnética nuclear no domínio do tempoAutor: Lutiele de Souza Medeiros (Currículo Lattes)
-
Tese - Camila Ramão Contessa
Peptídeo antimicrobiano : parâmetros de processo e avaliação do uso de substrato alternativoAutor: Camila Ramão Contessa (Currículo Lattes)