-
Dissertação - Diean Fabiano Alvares Pinheiro
Resíduo da amazônia como fonte nutricional inovadora em cultivo mixotrófico de Spirulina sp. LEB 18Autor: Diean Fabiano Alvares Pinheiro (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Geiza Michelle Angelo Pacheco
Potencial do melaço de soja como fonte de nutrientes no cultivo de leveduras carotenogênicasAutor: Geiza Michelle Angelo Pacheco (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Luiza Soares Ribeiro
Produção de xilo-oligossacarídeos utilizando bagaço de malte cervejeiro como fonte alternativa de xilanaAutor: Luiza Soares Ribeiro (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Lutiele de Souza Medeiros
Análise de grãos em um processo de malteação através de ressonância magnética nuclear no domínio do tempoAutor: Lutiele de Souza Medeiros (Currículo Lattes)
-
Dissertação - Talita Guilherme da Silva
Cultivo de Spirulina sp. LEB 18 em água subterrânea salobra : potencial na produção de biomassa e proteínasAutor: Talita Guilherme da Silva (Currículo Lattes)
-
Tese - Camila Ramão Contessa
Peptídeo antimicrobiano : parâmetros de processo e avaliação do uso de substrato alternativoAutor: Camila Ramão Contessa (Currículo Lattes)
-
Tese - Victor Rodrigues Botelho
Elaboração de modelos preditivos via machine learning para medição não invasiva de propriedades de resíduo de lúpulo durante a secagemAutor: Victor Rodrigues Botelho (Currículo Lattes)